ЧТО ТАКОЕ ISO 17100:2015?

17100 является ведущим международным отраслевым стандартом в переводческой деятельности. Он устанавливает требования к специалистам-переводчикам с точки зрения кадровых и технических ресурсов, контроля качества и управления проектами, договорных рамок, методологий и т.д. Система управления переводами (СУП) дает возможность подтвердить, что услуги Вашей компании соответствуют требованиям ИСО 17100, а также отвечают всем условиям клиентов и другим применяемым требованиям. Важно отметить, что стандарт на систему управления переводами не распространяется на выполнение автоматического и устного переводов с их последующей обработкой.

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСО 17100?

Оптимизация процессов

Система управления переводами позволяет добиться усовершенствования функционала, находить несогласованности, контролировать бизнес-риски и улучшить взаимодействия между специалистами и клиентурой.

Качество и надежность

Благодаря стандарту Вы предоставляете переводчиков, которые работают по системе управления переводами. Когда покупатель связывается с сертифицированным подрядчиком, ему гарантируется высококачественное исполнение обязанностей, а риск ошибок и жалоб заметно сокращается.

Конкурентное преимущество

Сегодня большинство клиентов, занимающихся поиском поставщиков, желают получить подтверждение качества в виде наличия СУП и/или сертификата, а значит, Вам даётся шанс повысить Вашу конкурентоспособность.

Ваша репутация и престиж

ISO 17100 гарантирует предоставление высококвалифицированных сотрудников, которые успешно выдержали внутреннее тестирование и будут действовать согласно последним тенденциям рынка.

Виды стандарта 17100:

Мы разработаем документацию и внедрим международный стандарт ISO 17100:2015!

ТРЕБОВАНИЯ ISO 17100:2015:

  • Высокий уровень компетентности и квалификации специалистов-переводчиков, а также выполняемой ими работы;
  • Использование терминологических баз данных;
  • Формирование способов/систем защиты и хранения информации;
  • Постоянное активное обучение кадров и всех сотрудников в целом;
  • Профессиональный опыт менеджеров и качественное согласование дальнейших действий;
  • Постредактирование материалов и применение других мер по повышению качества.

Требования стандарта являются общими, что позволяет внедрить систему практически в любой организации независимо от ее типа.

НАШИ УСЛУГИ:

ЗАКЛЮЧИМ ДОГОВОР С ОРГАНОМ:
Мы предлагаем Вам множество вариантов, а затем составляем заявку на договор сертификации с учреждением, которое Вы выбрали.
ПРОВЕДЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ:
Осуществляется выезд профессионалов в организацию, оценивается её текущее состояние, далее проходит анализ всей надлежащей документации.
ПОДГОТОВИМ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Подготовка полного пакета происходит согласно действующему стандарту номер 17100.
ОБУЧИМ ПЕРСОНАЛ:
Проведение тренингов, семинаров и консультаций для работников всего предприятия.
ОБЕСПЕЧИМ СОПРОВОЖДЕНИЕ СЕРТИФИКАЦИОННОГО АУДИТА:
Он состоит из двух шагов:
1) Исследование имеющихся документов или дистанционная проверка, на основании которой составляется отчет. Его нужно предоставить заказчику в течение 10 дней (до начала второго этапа).
2) Проверка на территории нанимателя будет произведена после устранения замечаний по предыдущему отчету. В компании производится сбор всех требуемых сведений посредством интервью и наблюдения. В случае наличия выставляется протокол несоответствий. Они должны быть устранены на протяжении одного месяца, чтобы не получить отказ в выдаче сертификата. Аспект для улучшения также может быть составлен – это рекомендации, которые следует выполнить к первому инспекционному контролю через год. Он проводится каждый год для удостоверения соответствия ИСО 17100.
Эксперт (представитель нашей компании) осуществляет помощь и консультирование на всех стадиях вплоть до выдачи сертификата сроком на 3 года (при прохождении инспекции ежегодно).
Более подробную информацию Вы сможете получить, позвонив нам.

MЫ РАБОТАЕМ

НАШИ ПАРТНЕРЫ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ИМЕНЕМ

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ?

Работаем более 5 лет в данной сфере
Более 500 реализованных проектов
Ответственный подход к работе

О КОМПАНИИ

Центр содействия экспорту имеет ряд направлений деятельности. Мы гарантируем:

  • — Осуществление информационной и консультативной деятельности в сфере сертификации компаний в соответствии с главным отраслевым стандартом в области переводов ISO 17100.
  • — Помощь в освоении предприятиями современных СУП по стандарту ISO 17100:2015.
  • — Проведение обучения для специалистов всего предприятия и анализ эффективности их работы.

В нашей организации работают только опытные и высококвалифицированные профессионалы – эксперты по сертификации и оптимизации внутренних бизнес-процессов, аналитики и аудиторы. Мы поможем Вам гарантировано получить сертификат в кратчайший срок!

ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

ПОЗВОНИТЬ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Наш телефон: +375 33 390 60 70
ПОЛУЧИТЬ КОММЕРЧЕКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

НАШИ КЛИЕНТЫ
Спасибо, Вам перезвонят в течении 15 минут!
Спасибо, Вам пришлют КП в течении 15 минут!