6 МАРТА ПРОШЕЛ СЕМИНАР ПО СТАНДАРТУ ISO 22000:2018

«Изменения в требованиях к системам менеджмента безопасности пищевой продукции. Схема сертификации FSSC 22000 (версия 4.1, 2017г.). Новая версия стандарта ISO 22000:2018»

Участие в семинаре позволит слушателям:

  • Получить актуальную информацию об изменениях в требованиях к системам менеджмента безопасности пищевой продукции.
  • Рассмотреть необходимые мероприятия по переходу на новую версию стандарта ISO 22000.
  • Изучить подходы к оценке и сокращению рисков предприятия, связанных с безопасностью продукции.

Cеминар-тренинг по теме:

«Внутренний аудит системы менеджмента качества с учетом руководящих указаний стандарта ISO 19011:2018»

Цели семинара:

  • Развитие практических навыков, необходимых для проведения внутренних аудитов.
  • Ознакомление с требованиями стандартов ISO 9001:2015, ISO 19011:2018 (в июле 2018 года Международная организация по стандартизации выпустила новую, третью редакцию стандарта ISO 19011:2018).